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Fisch-Küchlein

Fisch-Küchlein

35 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Garnelenschwanz küchenfertig
300 g Kabeljaufilet
1 Paprikaschote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Petersilie
3 EL Olivenöl
2 Eier
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und klein hacken. Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
2.
Paprika waschen, putzen, halbieren entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein hacken.
3.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
4.
Zwiebel in 1 El heißem Öl glasig schwitzen, dann beiseite stellen und abkühlen lassen.
5.
Die Eier verquirlen, Rotbarsch, Garnelen, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Semmelbrösel und Zwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles zu einem festen Teig vermengen. Mehl auf einen flachen Teller geben.
6.
Aus dem Teig kleine Frikadellen formen, diese dann in Mehl wenden und im übrigen Olivenöl in ca. 4 Min. je Seite braten.
7.
Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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