Fisch-Mayo-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Mayo-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
pochierter Fisch kalt, in kleine Stücke geschnitten
1 Kopf
grüner Salat in Streifen geschnitten
2
kleine rote Rüben gekocht und in dünne Scheiben geschnitten
3
Kartoffeln gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
5
gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült, trockengetupft und in dünne Streifen geschnitten
1 EL
4
Oliven entsteint und in Scheiben geschnitten
100 ml
1 EL
250 ml
Mayonnaise mit verschiedenen Gewürzen, Senf und Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseSalatOlivenölWeinessigKartoffelOlive

Zubereitungsschritte

1.

Den grünen Salat, die roten Rüben und die Kartoffeln mischen. Ein paar Rüben- und Kartoffelscheiben für die Garnierung beiseite stellen. Die Sardellen, den Fisch, Kapern und Oliven dazugeben, mit Salz, Olivenöl und Essig würzen; gut vermischen. Den Salat auf einer flachen Schüssel anrichten, die Mayonnaise darübergeben, mit den restlichen Rüben- und Kartoffelscheiben belegen und mit einer aus Butter geformten Rosette garnieren.