0

Fisch mit Apfelcreme

Fisch mit Apfelcreme
0
Drucken
360
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Lengfisch
1 Apfel
1 rote Zwiebel
1 TL Butter
125 ml Apfelsaft naturtrüb und ungesüßt
2 EL Creme double
1 EL geriebener Meerrettich
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Den Fisch waschen und trockentupfen.

Schritt 2/6

Den Apfel schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.

Schritt 3/6

Nun die Butter in der kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 1 Minute darin andünsten. Anschließend den Apfelsaft zugießen. Die Apfelstücke hineingeben und etwa 2 Minuten darin weich dünsten. Mit einer Schaumkelle herausheben und warm stellen.

Schritt 4/6

Nun die Fischstücke im Apfelsud gar ziehen lassen, von jeder Seite etwa 3 Minuten. Auf vorgewärmte Teller legen und warm halten.

Schritt 5/6

Den Sud offen schnell einkochen, bis auf einen kleinen Rest. Crème Double und Meerrettich unterheben, dann mit Salz und einer Prise Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Apfelspalten, Fisch und Soße auf Tellern anrichten. Zum Schluss die Kresse darüberschneiden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Bestseller von Emsa
VON AMAZON
Preis: 30,99 €
19,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages