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Fisch mit Chili-Tomaten

Fisch mit Chili-Tomaten

25 min
Zeit:
263
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Saft von 2 Zitronen
800 g Kabeljaufilet (4 Stück)
800 g Tomaten
3 rote Chilischoten
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Sambal oelek
Zubereitung
1.
Kabeljau waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. marinieren lassen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und je die Hälfte in Würfel und lange Spalten schneiden.
3.
Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.
4.
2 EL Olivenöl erhitzen und die Chiliwürfel darin unter Rühren anbraten, Tomaten einrühren, und alles ca. 5 Min. bei schwacher Hitze sämig einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.
5.
Die Kabeljaufilets trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne je Seite ca. 3 - 4 Min. bei milder Hitze anbraten. Zum Servieren das Tomaten-Chili-Confit mit Kabeljau dekorativ auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein38 g(39 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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