EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fisch mit cremiger Orangensauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Heilbuttfilets
- Bio-Orange
- 1 unbehandelte Orange
- 2 EL Mehl
- 2 EL Pflanzenöl
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Unbehandelte Orange halbieren, eine Hälfte in Scheiben schneiden, von der anderen Hälfte die Schale dünn abschneiden und fein hacken.
2.
Petersilie waschen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heilbuttfilets von beiden Seiten kurz anbraten.
3.
Orangensaft, Orangenschale, Salz und Pfeffer zufügen und bei schwacher Hitze 10 Minuten unter Wenden köcheln lassen. Auf Tellern anrichten und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit Orangenscheiben garnieren.