Fisch mit gemischtem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit gemischtem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieZwiebelMöhrePaprikaschoteButterSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1
3
2
2 Stangen
Butter zum Andünsten
Gemüsebrühe zum Angießen
Pfeffer aus der Mühle
1
4
Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Garen
4 Zweige
1
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen, in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in feine Ringe schneiden (das äußerste Grün nicht verwenden). Die Butter in einer hohen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Karottenstreifen zugeben, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Eventuell etwas Gemüsebrühe angießen. Dann die Paprikastreifen zugeben, 3 Minuten mitdünsten. Zum Schluss den Lauch dazugeben und so lange dünsten, biss das Gemüse gar ist, aber noch etwas Biss hat.

2.

Die Zitrone auspressen und die Fischfilets damit beträufeln. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Butterschmalz ehitzen und die Fischfilets in ca. 8 Minuten von beiden Seiten goldbraun anbraten.

3.

Die Fischfilets auf die Servierplatte geben, das Gemüse darauf verteilen und mit Petersilienzweigen und Zitronenscheiben garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schlagwörter