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Fisch mit Gemüse und Reis

Fisch mit Gemüse und Reis

25 min
Zeit:
527
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Fischfilet z. B. Seelachs, Kabeljau
200 g Langkornreis
½ Packung Erbsen TK
½ Packung Möhren TK
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
3 EL Mehl
1 Frühlingszwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LangkornreisErbseMöhreButterZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Fisch portionieren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mehl wenden und in 1 EL heisser Butter von beiden Seiten je ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warm halten. Die geputzte und kleingeschnittene Frühlingszwiebel im Bratfett mit 1 EL Butter anschwitzen.
3.
Das Gemüse in kochendem Salwasser ca. 4 Min. blanchieren, abgiessen, abtropfen lassen und in heisse Butter schwenken, salzen und pfeffern.
4.
Fischfilets auf Tellern anrichten, Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Reis und Erbsen-Möhren-Gemüse servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein43 g(44 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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