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Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat

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Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
Tilapiafilets à ca. 180 g
4
1
2
2
100 ml
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Petersilie gehackt

Zubereitungsschritte

1.
Tilapia waschen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
3.
Fenchelknolle putzen und quer in dünne Scheiben schneiden.
4.
Karotten schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
5.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
6.
Gemüse mit dem Weißwein vermengen und über die Fischfilets gießen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. gar schmoren lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
7.
Dazu nach Belieben Gurken und Kopfsalat reichen.

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