0

Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat

Fisch mit Gurken, Möhren und Kopfsalat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Tilapia waschen und trocken tupfen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
Schritt 2/7
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3/7
Fenchelknolle putzen und quer in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 4/7
Karotten schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/7
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 6/7
Gemüse mit dem Weißwein vermengen und über die Fischfilets gießen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 15-20 Min. gar schmoren lassen. Mit Petersilie garniert servieren.
Schritt 7/7
Dazu nach Belieben Gurken und Kopfsalat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages