0
Drucken
0

Fisch mit Käsecreme

Fisch mit Käsecreme
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Fischfilet (je 200g)
1 Zitrone
1 TL Salz
1/8 TL Pfeffer
1 EL Senf
100 g geriebener Käse
3 Eier
2 EL Butter oder Margarine
3,5 Liter - Gefäß
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste 3 1/2 Liter Glasschale legen. Die Eier trennen, das Eigelb mit Senf, Sahne und Käse vermischen und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Anschließend den steifgeschlagenen Eierschnee unterheben. Diese Masse auf die Fischfilets geben, mit flüssiger Butter oder Magarine beträufeln. Auf Stufe zehn 8-10 Minuten bei offener Form garen.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages