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Fisch mit Limetten-Kapern-Butter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch mit Limetten-Kapern-Butter
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30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets z. B. Pangasius, á ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
1
Limette Saft und SchaleJetzt kaufen!
3 Stängel
2
100 g
geräucherter Speck in Würfel
60 g
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Schritt 2/2

Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Fisch darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, die Hitze reduzieren, die Butter, Kapern, den Knoblauch, die Limettenschale und Rosmarin zugeben und unter Wenden den Fisch 7-10 Minuten gar ziehen lassen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

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