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Fisch mit Limetten-Kapern-Butter

Fisch mit Limetten-Kapern-Butter
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets z. B. Pangasius, á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Limette Saft und Schale
3 Stängel Rosmarin
2 Knoblauchzehen
100 g geräucherter Speck in Würfel
60 g Butter
2 EL Kapern
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Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limettensaft beträufeln. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2

Den Speck in einer Pfanne auslassen, den Fisch darin von beiden Seiten goldgelb anbraten, die Hitze reduzieren, die Butter, Kapern, den Knoblauch, die Limettenschale und Rosmarin zugeben und unter Wenden den Fisch 7-10 Minuten gar ziehen lassen. Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

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