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Fisch mit Pesto und wildem Reis

Fisch mit Pesto und wildem Reis
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zander ca. 1,5 kg, küchenfertig
150 g Wildreis
60 g Koriander- Pesto
100 g schwarze entsteinte Oliven
1 Zitrone Saft
1 Zitrone in Spalten geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Stängel Zitronenthymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen und trocken tupfen. Den Reis mit dem Pesto, den halbierten Oliven und dem Zitronensaft mischen und den Fisch damit befüllen.

2

Den Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, die Haut 3-4 mal schräg einschneiden und mit Zitronenspalten bespicken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und für 35-40 Minuten in den Ofen schieben.

3

Den fertigen Fisch auf einer Platte anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.

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