0
Drucken
0

Fisch mit schwarzen Oliven

Fisch mit schwarzen Oliven
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet in Würfeln
10 schwarze Oliven
50 g frische Champignons
125 ml Dosenmilch
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
40 g geriebener Käse
20 g Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischwürfel in der Form verteilen, Oliven und Champignons in Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen. Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Käse verrühren und über den Fisch gießen.

2

Margarine in Flöckchen darauf verteilen und 11 Minuten (600 Watt) abgedeckt garen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages