0

Fisch mit Senfsauce und Salat

Fisch mit Senfsauce und Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Zwiebel schälen und vierteln. Mit Apfelessig, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in 1/2 l Wasser aufkochen lassen.
Das Kabeljaufilet im leicht kochenden Sud 10 Minuten ziehen lassen.
Frischkäse (5% Fett) mit 50 ml Fischsud zu einer Sauce einkochen und mit 2 TL Senf, Salz und Pfeffer würzen.
Chicoree putzen, vom mittleren Strunk befreien, grob zerkleinern, waschen und abtropfen lassen.
Mit einer Sauce aus 1 TL Rapsöl, 2 EL Magermilchjoghurt, 1/2 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Fisch mit Senfsauce und Chicoreesalat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages