0

Fisch mit Spinat und Ei überbacken

Fisch mit Spinat und Ei überbacken
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
frischer Spinat
1
1
1 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4
Schellfischfilets à ca. 120 g
1 EL
Butter für die Form
4
125 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Spinat verlesen, putzen, harte Blattstiele entfernen, waschen und abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vom Herd ziehen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. In eine gebutterte Auflaufform legen und mit dem Spinat bedecken. In den Spinat mit einem Esslöffel vier Mulden drücken und die Eier hineinschlagen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und vorsichtig darauf legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brotkorb mit Beutel, kealive Rechteckig Drahtkorb mit Rutschsicher Kann als Aufbewahrungskorb, Drahtkorb aus Metall mit Baumwolle TuchBrotkorb und Obstkorb für Wohnzimmer, Bad und Büro
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
NOSTALGIA Abnehmbarer Pop-Up Hot Dog Toaster Brotbackmaschine mit Zange
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
VersionTech Digitale Küchenwaage Briefwaage Digital Haushaltswaage 3kg x 0,1g mit Hohe Präzision Genauigkeit Zuwiegefunktion Tara-Funktion LCD-Display Edelstahl-Plattform ideal zum Messen von Zutaten Lebensmittel Schmuck, Inkl. Batterie
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages