0
Drucken
0

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe gehackt
2 Stangen Staudensellerie
Hier kaufen!1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Öl
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Helle Sojasauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
5
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.

Top-Deals des Tages

Honeywell Heizkörperregler HR-20 Rondostat zeitgesteuert
VON AMAZON
23,59 €
Läuft ab in:
Tefal SV5020 Dampfgenerator ohne Boiler Purely and Simply, 5 Bar, 100 g/min Dampfleistung
VON AMAZON
Preis: 129,99 €
64,14 €
Läuft ab in:
WENKO 18768100 Turbo-Loc WC-Garnitur - Befestigen ohne bohren, Stahl, 10 x 37.5 x 11.5 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages