0

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
1 Bund
1
2 Stangen
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
Schritt 5/5
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages