Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 316 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 15,4 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 11,4 mg | (95 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 998 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 182 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 100 μg | (50 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 90 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 TL Ingwer frisch gerieben
- 2 EL Öl
- 1 TL Sesamöl
- Helle Sojasauce
Zubereitungsschritte
1.
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
3.
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
5.
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.
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