0

Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch mit Stangensellerie aus dem Wok
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau), küchenfertig
1 Bund
1
2 Stangen
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilet waschen, trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 3/5
Staudensellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Gemüse in heißem Öl in einem Wok unter Rühren ca. 1 Min. anschwitzen. Dann Ingwer, Knoblauch und Fisch zugeben und zusammen etwa 2-3 Min. unter Rühren fertig garen. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken und servieren.
Schritt 5/5
Dieses Gericht kann nach Belieben ebenso mit Kokos- oder Currysauce zubereitet werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Höhenverstellbares Kissen, Nackenstützkissen variabel mit 3 Innenkissen zur Höhenanpassung, 100% Baumwolle, Kopfkissen mit Seitenfalten zum Schlafen, maschinenwaschbar, hypoallergen, 45 x 71 cm, RBP47WT
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter mit 75 mm großer Einfüllöffnung, 800W Zentrifugaler Entsafter, 2 Geschwindigkeitsstufen Juicer für Obst und Gemüse, Silber/Schwarz
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Blaupunkt Saugroboter mit Wischfunktion (Automatischer Staubsauger Roboterstaubsauger) Bluebot, HEPA-Filter & Nasswischfunktion für Allergiker, Fallschutz, Ladestation, Schwarz, 35 Watt
VON AMAZON
299,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages