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Fisch mit Tomate auf Röstbrot

Fisch mit Tomate auf Röstbrot

15 min
Zeit:
545
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Seezungenfilets
2 Scheiben Lachsfilet à 50 g
4 EL Zitronensaft
½ Baguette
40 g Kräuterbutter
4 Flaschentomaten
3 EL Öl
50 g Garnelen in Öl (abgetropft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Kräuter-Crème Fraîche
Zubereitung
1.

Fischstücke halbieren und mit Zitrone beträufeln. Brot in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und mit Öl bepinseln. Den Fisch trocken tupfen, ebenfalls mit Öl bepinseln.

2.

Den vorgeheizten heißen Stein mit Salz bestreuen. Tomaten, Fisch, Garnelen und Brot darauf braten. Mit Pfeffer würzen. Brote belegen und mit Creme fraiche servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein33 g(34 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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