EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Seezungenfilets
- 2 Scheiben Lachsfilet à 50 g
- 4 EL Zitronensaft
- ½ Baguette
- 40 g Kräuterbutter
- 4 Flaschentomaten
- 3 EL Öl
- 50 g Garnelen in Öl (abgetropft)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Kräuter-Crème Fraîche
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsfiletKräuter-Crème FraîcheGarnelenZitronensaftÖlSeezungenfilet
Zubereitung
1.
Fischstücke halbieren und mit Zitrone beträufeln. Brot in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und mit Öl bepinseln. Den Fisch trocken tupfen, ebenfalls mit Öl bepinseln.
2.
Den vorgeheizten heißen Stein mit Salz bestreuen. Tomaten, Fisch, Garnelen und Brot darauf braten. Mit Pfeffer würzen. Brote belegen und mit Creme fraiche servieren.