0
Drucken
0

Fisch mit Tomaten

Fisch mit Tomaten
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Fisch in 5 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten häuten, grob würfeln.

2

Ingwer und Knoblauch zusammen sehr fein hacken und mit dem Bockshornklee in der Butter 2 Minuten dünsten. Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer und Kurkuma zusammen fein mahlen, in die Butter geben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Nun Tomaten und Joghurt unterrühren und zum Kochen bringen. Den Fisch mit dem Zitronensaft zugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.

4

Zuletzt die Korianderblätter fein hacken, in das Fischcurry rühren und noch 2 Minuten köcheln lassen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages