EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fisch mit Tomaten und Mozzarella
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Mozzarella
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stiele Basilikum
- 2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella würfeln. Mit den Tomaten über dem Fisch verteilen und mit dem restlichen Öl sowie dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, abzupfen, darüber streuen und abschließend den Parmesan darauf geben. Im Ofen 15-20 Minuten backen.