EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Fisch mit Tomaten und Mozzarella

Fisch mit Tomaten und Mozzarella

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
386
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
3 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
200 g Mozzarella
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Stiele Basilikum
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella würfeln. Mit den Tomaten über dem Fisch verteilen und mit dem restlichen Öl sowie dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, abzupfen, darüber streuen und abschließend den Parmesan darauf geben. Im Ofen 15-20 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.