0
Drucken
0

Fisch mit Zuckerschoten

Fisch mit Zuckerschoten
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fischfilet (z.B. Kabeljau, Rotbarsch, Seelachs oder Scholle)
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
150 g Zuckerschoten
Kopfsalat
vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 EL Crème fraîche
2 EL gehackter Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet würfeln und mit Zitranensaf, Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und jeweils einmal schräg durchschneiden, Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Dann 100 ml Wasser zusammen mit der Instantbrühe aufkochen lossen. Die Creme fraîche darunter rühren und die Sauce mit Salz. Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.

3

Die Zuckerschoten in der Sauce bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten ziehen lassen.

4

Fischwürfel und Salatstreifen dazugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei nicht mehr umrühren. Das Gericht mit dem Kerbel bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Kopfsalat können Sie für dieses Rezept auch 2 kleine Stauden Chicorée nehmen.

Top-Deals des Tages

Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics 5-er Set 11 / 50 mm Stuhlrollen Hartbodenrollen Rollen für Hartböden Schwarz + Weiß OBG101
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages