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Fisch-Mousse

Fisch-Mousse

3 h 40 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Schlagsahne
200 g Quark
100 g Crème fraîche
100 g Crème fraîche
5 Blätter Gelatine
1 EL Noilly Prat
2 EL Meerrettich
50 g geräuchertes Forellenfilet gehackt
50 g Räucherlachs gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Dill
Garnitur
Zitronenscheibe
Dillspitzen
Zubereitung
1.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen
2.
Quark, Creme fraiche, Sauerrahm, Meerrettich und Dill glatt rühren.
3.
Ausgedrückte Gelatine und Noilly Prat in einem kleinen Topf langsam erwärmen und die Gelatine auflösen. 2 EL der Quarkmasse unterrühren und diese wiederum unter die restliche Masse ziehen. Fisch und Schlagsahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Förmchen füllen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
4.
Vor dem Servieren die Form kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit Dillspitzen und Zitronenscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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