0
Drucken
0

Fisch-Pfannkuchen mit Champignons

Fisch-Pfannkuchen mit Champignons
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Milch
100 g Mehl
3 Eigelbe
30 g flüssige Butter
Salz
Pfeffer
3 Eiweiß
500 g Zanderfilet
100 g Champignons
2 EL Butter
150 g Speckscheibe dünn geschnitten
1 Fleischtomate
frisch gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus Milch, Mehl, Eidottern und flüssiger Butter einen glatten Teig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
2
Vom Fischfilet ggfls. noch vorhandene Gräten entfernen und dann in ca. 40 g-Stücke teilen, salzen und pfeffern.
3
Tomate überbrühen, häuten und achteln.
4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5
In einer großen Pfanne die Speckscheiben knusprig braten, Champignons und Fischstücke hinzufügen und kurz mitbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
6
Die Butter in die Pfanne geben, aufschäumen lassen und den Pfannkuchenteig einfüllen. Kurz anbraten, dabei nicht wenden und die Pfanne beiseite ziehen. Speck, Zanderstücke, Tomatenviertel und Champignons auf der Teigoberfläche verteilen, Die Pfanne In den vorgeheizten Ofen (180°) schieben und etwa 5 bis 10 Minuten fertig garen. Mit Kräutern bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages