0

Fisch-Pie

Fisch-Pie
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Lachs)
2 Tomaten
1 Zucchini
80 g junge Blattspinat
150 g Schafskäse
2 EL Petersilie gehackt
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 quadratische Filoteigblätter
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch in kleine Stücke teilen. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafkäse zerbröseln und mit der Creme fraiche und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Eine Suppentasse oder ein Schüsselchen mit 1 EL Öl ausfetten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Fisch, Gemüse und Käsemasse abwechselnd bis etwa 1 cm unter den Rand einschichten. Teigblatt darauf legen, in der Mitte zu einer Spitze zusammen drehen, an den Rändern gut andrücken, mit restlichem Öl bestreichen und den Sesamkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°, unter Schiene) in ca. 30 Min. goldbraun hacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages