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Fisch-Pie
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
200 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Lachs)
2
1
80 g
150 g
2 EL
Petersilie gehackt
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL
2
quadratische Filoteigblätter
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Fisch in kleine Stücke teilen. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafkäse zerbröseln und mit der Creme fraiche und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Eine Suppentasse oder ein Schüsselchen mit 1 EL Öl ausfetten.

2.

Fisch, Gemüse und Käsemasse abwechselnd bis etwa 1 cm unter den Rand einschichten. Teigblatt darauf legen, in der Mitte zu einer Spitze zusammen drehen, an den Rändern gut andrücken, mit restlichem Öl bestreichen und den Sesamkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°, unter Schiene) in ca. 30 Min. goldbraun hacken.

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