0

Fisch-Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fisch-Pie
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Lachs)
2
1
80 g
150 g
2 EL
Petersilie gehackt
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL
2
quadratische Filoteigblätter
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch in kleine Stücke teilen. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafkäse zerbröseln und mit der Creme fraiche und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Eine Suppentasse oder ein Schüsselchen mit 1 EL Öl ausfetten.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Fisch, Gemüse und Käsemasse abwechselnd bis etwa 1 cm unter den Rand einschichten. Teigblatt darauf legen, in der Mitte zu einer Spitze zusammen drehen, an den Rändern gut andrücken, mit restlichem Öl bestreichen und den Sesamkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°, unter Schiene) in ca. 30 Min. goldbraun hacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages