0

Fisch-Pie

Fisch-Pie
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g
Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Lachs)
2
1
80 g
150 g
2 EL
Petersilie gehackt
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Knoblauchzehen fein gehackt
3 EL
2
quadratische Filoteigblätter
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fisch in kleine Stücke teilen. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Schafkäse zerbröseln und mit der Creme fraiche und der Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und dazupressen. Eine Suppentasse oder ein Schüsselchen mit 1 EL Öl ausfetten.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Fisch, Gemüse und Käsemasse abwechselnd bis etwa 1 cm unter den Rand einschichten. Teigblatt darauf legen, in der Mitte zu einer Spitze zusammen drehen, an den Rändern gut andrücken, mit restlichem Öl bestreichen und den Sesamkörnern bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°, unter Schiene) in ca. 30 Min. goldbraun hacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages