0

Fisch-Risotto aus Chioggia

Fisch-Risotto aus Chioggia
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g gemischte kleine Fisch
1 Knoblauchzehe
Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
300 g Wildreis
trockener Weißwein
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch und Zwiebel hacken und in einer Kasserolle im Öl andünsten. Die sorgfältig gesäuberten und gewaschenen Fische hineingeben und salzen. Kurz ziehen lassen, damit sie die Würze aufnehmen, dann zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Anschließend alles durch ein Sieb streichen und mit etwas heißem Salzwasser verdünnen.

Schritt 2/2

Im Öl den Reis anrösten, dann 1 Schöpfkelle der passierten Fischmischung dazu geben und rühren, bis die Flüssigkeit beinahe aufgesogen ist. Wieder etwas davon angießen und so fortfahren, bis der Reis "al dente" ist. Mit dem Wein aromatisieren, salzen, reichlich pfeffern und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages