Fisch-Schaschlik

auf ungarische Art
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Schaschlik
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitroneZwiebelTomateChampignonSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
8
kleine Zwiebeln
4
Tomaten (geviertelt)
12
4 EL
edelsüßes Paprikaschote
Produktempfehlung

Beilagen: Paprikareis und grüner Salat.

Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die kalt abgespülten, trockengetupften Filets mit Zitronensaft beträufeln und 1/4 Stunde ziehen lassen. Dann trockentupfen, in dicke Würfel schneiden und abwechselnd mit den Zwiebelvierteln, Tomatenvierteln und Champignons auf 8 Spieße stecken.

2.

Diese Fischspieße in eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer, Paprika, Zitronensaft,Thymian und Estragon legen und 1/2 Stunde marinieren lassen. Ab und zu dabei wenden.

3.

Dann die Fischspieße im heißen Grill auf den geölten Rost legen und rundherum in 8 Minuten braten. Dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen.