0
Drucken
0

Fisch Stroganoff

Fisch Stroganoff
207
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
1 große Zwiebel
1 TL Kapern
250 ml heiße Gemüsebrühe
1 EL Weizenmehl
2 EL kaltes Wasser
Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Gewürzgurken
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Kapern in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Mehl mit Wasser anrühren, Brühe damit binden, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Sauce rühren und die Sauce einmal aufkochen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Sauce geben und in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages