0
Drucken
0

Fisch süßsauer

Fisch süßsauer
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 TL Fünf-Gewürze-Pulver
4 EL Mehl
4 EL Sojaöl
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
1 TL Salz
1 Stück Ingwerwurzel
4 in Sirup eingelegte Ingwernüsse
250 ml gebundene Tomatensauce
4 EL Mango-Chutney
Weinessig
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets kalt abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Fünfgewürzpulver würzen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann mit Mehl bestäuben.

2

Das Sojaöl im Wok erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die gewürfelten Paprikaschoten und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen dazugeben und mitdünsten.

3

Die Ingwerwurzel und die Ingwernüsse in Scheiben schneiden und unterheben.

4

Die Tomatensauce und das Mangochutney einrühren und das Ganze mit Essig, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abrunden.

5

Nochmals abschmecken, anrichten, garnieren und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Emsa 515614 Isolierbecher, Mobil genießen, 500 ml, Quick Press Verschluss
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages