Fisch-Wurst-Spieß mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch-Wurst-Spieß mit Kartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g kleine Pellkartoffel gepellt
1 Zitrone Saft
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Chorizo-Würste
400 g Lachs gewürfelt
8 Holzspieße
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsOlivenölZitroneSalzPfefferChorizo-Wurst

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und ziehen lassen. Eventuell etwas nachwürzen.
2.

Die Chorizo in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Lachswürfeln auf die Holzspieße spießen. 2 EL Öl erhitzen und die Spieße rundum sanft anbraten. Nach Belieben etwas salzen, wobei die Chorizo schon recht salzig ist.

3.
Die Spieße mit den Kartoffeln anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite