Fisch-Wurst-Spieß mit Kartoffeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g kleine Pellkartoffel gepellt
- 1 Zitrone Saft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Chorizo-Würste
- 400 g Lachs gewürfelt
- 8 Holzspieße
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und ziehen lassen. Eventuell etwas nachwürzen.
2.
Die Chorizo in dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Lachswürfeln auf die Holzspieße spießen. 2 EL Öl erhitzen und die Spieße rundum sanft anbraten. Nach Belieben etwas salzen, wobei die Chorizo schon recht salzig ist.
3.
Die Spieße mit den Kartoffeln anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen