Fischauflauf

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Fischauflauf
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Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Räucherlachs am besten vom Wildlachs
200 g
50 g
2
2
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Den Lachs fein pürieren und mit den verschlagenen Eiern, der Creme fraiche und der Sahne verrühren. Von den Frühlingszwiebeln das Grün großzügig entfernen, dann fein hacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier ofenfeste Flan-Förmchen füllen.

2.

Die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochendes Wasser angießen, dass die Förmchen ca. 3 cm hoch im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 125°C ca. 30 Min. stocken lassen. Nach Belieben aus den Förmchen stürzen und abgekühlt oder lauwarm servieren.