Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischauflauf
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Räucherlachs am besten vom Wildlachs
200 g
50 g
2
2
1
Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Lachs fein pürieren und mit den verschlagenen Eiern, der Creme fraiche und der Sahne verrühren. Von den Frühlingszwiebeln das Grün großzügig entfernen, dann fein hacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier ofenfeste Flan-Förmchen füllen.

Schritt 2/2

Die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochendes Wasser angießen, dass die Förmchen ca. 3 cm hoch im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 125°C ca. 30 Min. stocken lassen. Nach Belieben aus den Förmchen stürzen und abgekühlt oder lauwarm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages