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Fischauflauf

Fischauflauf
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50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Räucherlachs am besten vom Wildlachs
200 g Crème fraîche
50 g Schlagsahne
2 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Lachs fein pürieren und mit den verschlagenen Eiern, der Creme fraiche und der Sahne verrühren. Von den Frühlingszwiebeln das Grün großzügig entfernen, dann fein hacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier ofenfeste Flan-Förmchen füllen.

Schritt 2/2

Die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochendes Wasser angießen, dass die Förmchen ca. 3 cm hoch im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 125°C ca. 30 Min. stocken lassen. Nach Belieben aus den Förmchen stürzen und abgekühlt oder lauwarm servieren.

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