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Auflauf mit Räucherlachs

Auflauf mit Räucherlachs

50 min
Zeit:
342
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Räucherlachs am besten vom Wildlachs
200 g Crème fraîche
50 g Schlagsahne
2 Eier
2 Frühlingszwiebeln
1 Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Den Lachs fein pürieren und mit den verschlagenen Eiern, der Creme fraiche und der Sahne verrühren. Von den Frühlingszwiebeln das Grün großzügig entfernen, dann fein hacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in vier ofenfeste Flan-Förmchen füllen.

2.

Die Förmchen in die Fettpfanne des Backofens stellen und so viel kochendes Wasser angießen, dass die Förmchen ca. 3 cm hoch im Wasser stehen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 125°C ca. 30 Min. stocken lassen. Nach Belieben den Auflauf mit Räucherlachs aus den Förmchen stürzen und abgekühlt oder lauwarm servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien342 kcal(16 %)
Protein18 g(18 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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