0

Fischauflauf

Fischauflauf
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Fischfilet (Kabeljau, Seelachs)
Zitronensaft
Salz
1 Dose Tomatenmark (155 g)
Pfeffer
1 TL Thymian und Basilikum
2 Zwiebeln
250 g Champignons
1 Gewürzgurke
60 g Margarine oder Butter
200 g Käse
2 EL Semmelmehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Vorbereitetes Fischfilet auf einer Seite mit Tomatenmark bestreichen, 2 Filets in eine gefettete Auflaufform geben. Dann die Zwiebeln feinhacken und in 40 g Fett glasig dünsten. Halbierte Champignons und in Scheiben geschnittene Gewürzgurke zufügen, mit Salz abschmecken. Schließlich die Mischung auf die Filets in der Form geben und mit den 2 anderen zudecken. Geriebener Käse, Semmelmehl und restliches Fett in Böckchen darauf verteilen. Nun für 20-30 Min. bei 180°C backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
Vakuumiergeräte, Vakuumierer Sealer Maschine - KitchenBoss
VON AMAZON
34,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages