0
Drucken
0

Fischauflauf mit Lauch und Möhren

Fischauflauf mit Lauch und Möhren
279
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (Seelachs, Heilbutt oder Kabeljau)
Salz
Pfeffer
Worcestersauce
Saft einer Zitronen
2 Stangen Porree
200 g Möhren
2 Gemüsezwiebeln
20 g Margarine
100 ml Weißwein
100 g Kochsahne (15 % Fett)
100 ml Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets unter fließend kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit ein paar Spritzern Worcestersauce und dem Zitronensaft würzen. In eine gefettete, feuerfeste Form legen.

2

Die harten grünen Teile vom Porree entfernen, die weißen Teile putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren waschen, schälen und in Scheiben, Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Margarine erhitzen, Porree, Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Wein, Sahne und Brühe angießen und kräftig durchkochen lassen.

4

̈Über die Fischfilets gießen, mit Alufolie gut abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen. Zu lockerem Reis oder Kartoffelpüree servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages