0

Fischauflauf unter Kartoffelhaube

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischauflauf unter Kartoffelhaube
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
weißes Fischfilet z. B. Kabeljau, küchenfertig, ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
350 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
2 EL
1 EL
600 g
festkochende Kartoffeln
1
100 g
geräucherter Bauchspeck in Würfel
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 190°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Die Sahne mit den Eiern und der Crème fraîche verrühren, die Kapern unterheben und salzen und pfeffern.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Kartoffeln schälen waschen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit dem Speck und den Kartoffelraspel mischen. Ebenfalls salzen und pfeffern.

Schritt 3/3

Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, mit der Sauce begießen und mit der Kartoffelmasse bedecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifestraw Go - Wasserflasche
VON AMAZON
Preis: 57,95 €
28,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
29,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzenschoner und Kissen
VON AMAZON
26,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages