0
Drucken
0

Fischbällchen in Tomatensoße

Fischbällchen in Tomatensoße
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g weißfleischiges Fischfilet ohne Haut (z.B. Kabeljau)
4 EL Paniermehl
2 EL Schnittlauch oder Frühlingszwiebel, in Röllchen
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
50 g kleine Champignons (in Scheiben)
Salz
schwarzer Pfeffer
Schnittlauch zum Verzieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet in große Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben. Brösel und Schnittlauch oder Frühlingszwiebel dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren, bis der Fisch klein gehackt, aber noch stückig ist.

2

Die Fischmischung in ca. 16 gleich große Stücke teilen und mit den Händen zu Bällen formen.

3

Tomaten und Pilze in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann die Fischbällchen dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauch verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Diese Fischmahlzeit eignet sich für kleine Kinder, da es keine Gräten gibt. Durch den niedrigen Fettgehalt ist sie auch ideal, wenn Sie kalorien- und cholesterinarm leben wollen. Nach Belieben mit Chilisoße beträufeln.

Top-Deals des Tages

Reduziert: Ultratec Pizzaofen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
89,00 €
Läuft ab in:
WMF Crêpes-Pfanne Devil Ø 27 cm, Aluguss Pfanne mit Stiel beschichtet Induktion
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
43,99 €
Läuft ab in:
Sänger Teekanne aus Glas mit Teesieb | Füllmenge 1,4 L | Tee ganz nach den eigenen Vorstellungen aufgießen | Stilvolles und individuelles Servieren des Lieblingstees
VON AMAZON
15,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages