0

Fischblanquetten mit Fricassee

Fischblanquetten mit Fricassee
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das ausgelöste Fischfleisch wird in kleine Stückchen geschnitten, gesalzen und kurz vor dem Gebrauch in Butter gebraten.

Schritt 2/2

Die Abfälle kocht man mit Fleischbrühe aus, seiht sie durch, gibt 2 Esslöffel sauren Rahm, 2 Dotter und Citronensaft dazu, rührt die Sauce dicklich und gibt sie über den Fisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Whisky Stein Geschenk Set 9 PCS Whisky Rocks Eiswürfel Whiskey Rocks Set mit Handgefertigt Holz Box und Zange Kühle Getränke ohne Dilution, perfekte Geschenkidee für Vater, Ehemann, Herren
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne Formschaum gepolsterte Sitzschale verstellbare Kopfkissen und Lendenkissen für Soho- oder Büroarbeit schwarz RCG001
VON AMAZON
135,99 €
Läuft ab in:
Vacuum Sealer Rolls, 3 Rolls 20x500cm, Commercial Grade Embossed Bag Rolls for Food Saver and Sous Vide Cooking, FDA Approval and BPA Free
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages