0

Fischbrühe mit Safran

Fischbrühe mit Safran
0
Drucken
256
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 TL Butter
1 große Prise Safranfaden
1 Zwiebel (klein gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
Hier kaufen!1 TL fein geriebener, frischer Ingwer
Hier kaufen!30 g geschälter Ingwer (in dünne Stifte geschnitten)
6 reife Eiertomaten (gewürfelt)
2 EL Tomatenmark
Meersalz
4 Frühlingszwiebeln (geputzt und in Stücke geschnitten)
8 Stücke See- Dorsch (à 115 g)
20 g Korianderblatt
ofenfrisches Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Butter, Safran, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in eine große, schwere Pfanne geben und 2-3 Minuten andünsten, bis die Zwiebel glasig ist.

Schritt 2/4

500 ml Wasser zugießen, dann Tomaten, Tomatenmark und Salz hinzugeben und abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Frühlingszwiebeln und Fisch in die Tomatenbrühe geben und abgedeckt 7 Minuten köcheln.

Schritt 4/4

Fisch und Brühe auf vier tiefe Teller verteilen und mit den Korianderblättern garnieren. Mit ofenfrischem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages