Fischburger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischburger
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Portionen
1 EL
2 EL
1
Ei (Größe M)
100 g
Fett zum Ausbacken
125 g
2 EL
3 TL
geriebener Meerrettich
4 EL
2
4
1 Handvoll
4
dünne Schnittkäse (Edamer oder Emmentaler)

Zubereitungsschritte

1.

Seelachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Fett zum Ausbacken erhitzen und die Seelachsstücke darin pro Seite etwa 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.

Joghurt mit Crème fraîche, Meerrettich und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Brötchen waagerecht halbieren und die Unterhälften mit der Joghurtcreme bestreichen. Mit Tomatenscheiben, einigen Salatblättern und die Fischfilets darauf setzen. Mit Käse belegen und die Oberhälften auflegen.