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Fischburger

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Fischburger
477
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 36 min
Fertig
Nährwerte
Fett24,84 g
gesättigte Fettsäuren4,58 g
Eiweiß / Protein33 g
Ballaststoffe2,85 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien477
1 Portion enthält
Brennwert477
Eiweiß/Protein/g33
Fett/g24,84
gesättigte Fettsäuren/g4,58
Kohlenhydrate/g33,06
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,85
Cholesterin/mg88,45
Vitamin A/mg168,78
Vitamin D/μg18,82
Vitamin E/mg3,53
Vitamin B₁/mg0,41
Vitamin B₂/mg0,26
Niacin/mg18,31
Vitamin B₆/mg0,89
Folsäure/μg92,93
Pantothensäure/mg0,68
Biotin/μg6,23
Vitamin B₁₂/μg1,84
Vitamin C/mg52,12
Kalium/mg978,41
Kalzium/mg76,54
Magnesium/mg61,44
Eisen/mg2,28
Jod/μg0,75
Zink/mg1,22

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
4
grüne Tomaten
4 EL
1
Limette Saft
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
rote Zwiebel
½ Hand voll
4
Schwertfischsteaks à ca. 180 g
4
Brötchen z. B. Ciabatta
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Chili(s) abbrausen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz ausschneiden und klein würfeln. Mit 2 EL Olivenöl, der Hälfte vom Limettensaft und Sojasauce vermengen. Die Schalotte und Chili untermischen und die Salsa mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Die rote Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Schritt 3/4
Die Fischsteaks abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit dem übrigen Limettensaft beträufeln. Auf dem heißen Grill (oder in einer Grillpfanne mit ein wenig Öl) ca. 3 Minuten je Seite braten. Die Brötchen waagrecht halbieren und die unteren Brötchenhälften mit dem übrigen Öl bepinseln. Kurz auf dem Grill knusprig rösten.
Schritt 4/4
Den Fisch auf die Brötchenunterseite legen und etwas Salsa darauf verteilen. Mit Zwiebeln belegen und mit dem Koriander bestreut servieren.

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