0

Fischcreme im Speckmantel

Fischcreme im Speckmantel
0
Drucken
667
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
1 TL
100 ml
24 Scheiben
Sprossen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Räucherlachs klein würfeln. Den Frischkäse mit dem Meerrettich glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Zitronensaft, wenig Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/3
Den Speck in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Sind die Scheiben abgekühlt, jeweils 2 Stück längs leicht überlappend aufeinander legen. Quer auf die Mitte ein wenig von der Mousse setzen und zu Röllchen formen.
Schritt 3/3
Mit Sprossen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages