0
Drucken
0

Fische "Kieler Bucht"

Fische "Kieler Bucht"
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fische ausnehmen und in Stücke schneiden, diese in einen Topf legen und soviel Wasser dazugeben, dass sie gerade bedeckt sind. 

2

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Kräuter mit etwas Butter hinzufügen und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. 

3

Den Fisch herausnehmen und warmstellen. 

4

Die Flüssigkeit etwa auf die Hälfte verringern und die restliche Butter nach und nach in kleinen Flöckchen unterrühren, bis eine Art Sauce entstanden ist. 

5

Die Sauce über den Fisch gießen und mit Petersilie bestreuen. Dazu Stangenbrot reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter