Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fische vorbereiten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fische vorbereiten
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Fisch
1
Fisch nach Blieben, fangfrisch
1
Küchenschere
1
Fischentschupper
1
scharfes, spitzes Messer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
1. Den frisch gefangenen, getöteten Fisch kurz kalt abwaschen und mit der Küchenschere sämtliche Flossen entfernen.
2.
2. Unter kaltem fließendem Wasser mit einem Fischentschupper die Schuppen sorgfältig entfernen. Den Fisch gut abwaschen.
3.
3. Den Fisch am Bauch entlang von hinten nach vorne mit dem Messer aufschneiden. Achtung, nicht zu Tief einschneiden, damit die Innereien nicht verletzt werden!
4.
4. Die Innereien vorsichtig herausziehen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar