0

Fische vorbereiten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fische vorbereiten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Fisch
1
Fisch nach Blieben, fangfrisch
1
Küchenschere
1
Fischentschupper
1
scharfes, spitzes Messer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Den frisch gefangenen, getöteten Fisch kurz kalt abwaschen und mit der Küchenschere sämtliche Flossen entfernen.
Schritt 2/4
2. Unter kaltem fließendem Wasser mit einem Fischentschupper die Schuppen sorgfältig entfernen. Den Fisch gut abwaschen.
Schritt 3/4
3. Den Fisch am Bauch entlang von hinten nach vorne mit dem Messer aufschneiden. Achtung, nicht zu Tief einschneiden, damit die Innereien nicht verletzt werden!
Schritt 4/4
4. Die Innereien vorsichtig herausziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages