0
Drucken
0

Fische vorbereiten

Fische vorbereiten
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Fisch
1 Fisch nach Blieben, fangfrisch
1 Küchenschere
1 Fischentschupper
1 scharfes, spitzes Messer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1. Den frisch gefangenen, getöteten Fisch kurz kalt abwaschen und mit der Küchenschere sämtliche Flossen entfernen.
2
2. Unter kaltem fließendem Wasser mit einem Fischentschupper die Schuppen sorgfältig entfernen. Den Fisch gut abwaschen.
3
3. Den Fisch am Bauch entlang von hinten nach vorne mit dem Messer aufschneiden. Achtung, nicht zu Tief einschneiden, damit die Innereien nicht verletzt werden!
4
4. Die Innereien vorsichtig herausziehen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages