0

Fische vorbereiten

Fische vorbereiten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Fisch
1
Fisch nach Blieben, fangfrisch
1
Küchenschere
1
Fischentschupper
1
scharfes, spitzes Messer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
1. Den frisch gefangenen, getöteten Fisch kurz kalt abwaschen und mit der Küchenschere sämtliche Flossen entfernen.
Schritt 2/4
2. Unter kaltem fließendem Wasser mit einem Fischentschupper die Schuppen sorgfältig entfernen. Den Fisch gut abwaschen.
Schritt 3/4
3. Den Fisch am Bauch entlang von hinten nach vorne mit dem Messer aufschneiden. Achtung, nicht zu Tief einschneiden, damit die Innereien nicht verletzt werden!
Schritt 4/4
4. Die Innereien vorsichtig herausziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages