0
Drucken
0

Fischeintopf

Fischeintopf
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
900 g weißes Fischfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
120 g fetter Speck (in kleine Würfel geschnitten)
1 Zwiebel (fein gehackt)
1 Bund Suppengrün (gehackt)
600 g Kartoffeln (in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
2 TL Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. Anschließend abdecken und 30 Minuten marinieren.

2

Den Speck in einen Topf geben und und scharf anbraten. Zwiebel, Suppengrün und Kartoffeln dazugeben und anbraten. Das Paprikapulver einrühren und mit 300 ml Wasser aufgießen, dann zum kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen.

3

Die Fischfilets halbieren und in den Topf auf das Gemüse legen. Dann die Hitze auf die kleinste Stufe reduzieren, den Topf abdecken und weitere 15 Minuten garen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages