0
Drucken
0

Fischeintopf

Fischeintopf
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fisch möglichst gemischt: Kabeljau, Schellfisch, Karpfen, Seezunge
100 g Shrimps
100 g Muschel
2 Knoblauchzehen
Jetzt hier kaufen!Safran
Dill
1 Zitrone in nicht zu kleinen Stücken
150 g saure Sahne
400 ml Fischfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischsorten und Meeresfrüchte waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit den zerdrückten Knoblauchzehen in einer Schüssel mischen und mit Safran bestreuen.

 

2

Den Fischfond mit der sauren Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Fischstücke in eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen und ca 25 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Servieren Sie dazu einen Salat und Safranreis.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages