0
Drucken
0

Fischeintopf mit Kartoffeln

Fischeintopf mit Kartoffeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kartoffeln
75 ml Fleischbrühe (instant)
Saft eine halben Zitronen
200 g Fischfilet (z. B. Lengfisch, Scholle, Kabeljau, Seehecht, Lachs)
50 g eingelegte Miesmuscheln
2 ausgelöste Garnelen
1 Packung passierte Tomate (360 ml)
1 kleine getrocknete Chilischote
1 TL gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in der Brühe zugedeckt garen. Fisch und Garnelen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Kartoffeln mit der zerkrümelten Chilischote zu den passierten Tomaten geben und aufkochen. Fischstücke in die Tomatensauce geben, 5 bis 7 Minuten ziehen lassen, Miesmuscheln und Garnelen zufügen. Kräuter unterrühren.

Top-Deals des Tages

Flammsieb 21 cm Verz 18362110
VON AMAZON
5,57 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei KAISER Springform Ø 26 cm La Forme Plus perfekte Kairamic Antihaftbeschichtung schnitt- und kratzfester Emaille-Boden Auslaufschutz und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages