0
Drucken
0

Fischeintopf mit Kartoffeln

Fischeintopf mit Kartoffeln
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
250 g Kartoffeln
75 ml Fleischbrühe (instant)
Saft eine halben Zitronen
200 g Fischfilet (z. B. Lengfisch, Scholle, Kabeljau, Seehecht, Lachs)
50 g eingelegte Miesmuscheln
2 ausgelöste Garnelen
1 Packung passierte Tomate (360 ml)
1 kleine getrocknete Chilischote
1 TL gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, waschen, klein schneiden und in der Brühe zugedeckt garen. Fisch und Garnelen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen und den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Kartoffeln mit der zerkrümelten Chilischote zu den passierten Tomaten geben und aufkochen. Fischstücke in die Tomatensauce geben, 5 bis 7 Minuten ziehen lassen, Miesmuscheln und Garnelen zufügen. Kräuter unterrühren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages