0

Fischeintopf mit Sellerie-Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischeintopf mit Sellerie-Reis
400
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 5 min
Fertig
Nährwerte
Fett8,23 g
gesättigte Fettsäuren1,13 g
Eiweiß / Protein39,31 g
Ballaststoffe5,22 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien400
1 Portion enthält
Brennwert400
Eiweiß/Protein/g39,31
Fett/g8,23
gesättigte Fettsäuren/g1,13
Kohlenhydrate/g33,16
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,22
Cholesterin/mg82,5
Vitamin A/mg139,68
Vitamin D/μg1,8
Vitamin E/mg2,96
Vitamin B₁/mg0,33
Vitamin B₂/mg0,29
Niacin/mg13,67
Vitamin B₆/mg0,73
Folsäure/μg58,05
Pantothensäure/mg0,79
Biotin/μg9,9
Vitamin B₁₂/μg1,57
Vitamin C/mg26,57
Kalium/mg916,31
Kalzium/mg109,23
Magnesium/mg129,11
Eisen/mg3,56
Jod/μg1,5
Zink/mg1,89

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
250 g
2
1
1 EL
2 EL
geschälte, gehackte Mandeln
600 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
stückige Tomaten Dose
200 ml
trockener Weißwein
200 ml
2
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen. Den Sellerie nach der Hälfte der Garzeit zugeben und bei geringer Hitze mitkochen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln und den schälen, die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Mandelblättchen goldgelb anschwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in 8-12 Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Tomaten mit dem Weißwein und der Brühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Lorbeerblätter untermischen und in einen gewässerten Römertopf geben. Den Fisch auflegen, die Zwiebeln, Mandelblättchen und den Thymian darüber verteilen und den Topf verschließen. In den kalten Ofen schieben und bei 200°C Umluft ca. 40 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Das Fischragout abschmecken und mit dem Sellerie-Reis angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bester Vater - Geschenk Geschenkidee Geburtstag Papa Vatertagsgeschenk Geburtstagsgeschenk Männer mit Rahmen in A4
VON AMAZON
15,45 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicook Smoothie Maker, Standmixer, Mixer, Smoothie Mixer mit 4 BPA-freien Tritan Trinkflasche, 2 Edelstahlklingen, 900W, Blau
VON AMAZON
43,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages