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Fischeintopf mit Sellerie-Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischeintopf mit Sellerie-Reis
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400
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
250 g
2
1
1 EL
2 EL
geschälte, gehackte Mandeln
600 g
Pfeffer aus der Mühle
400 g
stückige Tomaten Dose
200 ml
trockener Weißwein
200 ml
2
½ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Sellerie waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Den Reis in 500 ml kochendem Salzwasser garen. Den Sellerie nach der Hälfte der Garzeit zugeben und bei geringer Hitze mitkochen.
Schritt 2/3
Die Zwiebeln und den schälen, die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Mandelblättchen goldgelb anschwitzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in 8-12 Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abstreifen. Die Tomaten mit dem Weißwein und der Brühe mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Lorbeerblätter untermischen und in einen gewässerten Römertopf geben. Den Fisch auflegen, die Zwiebeln, Mandelblättchen und den Thymian darüber verteilen und den Topf verschließen. In den kalten Ofen schieben und bei 200°C Umluft ca. 40 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3
Das Fischragout abschmecken und mit dem Sellerie-Reis angerichtet servieren.

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