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Zutaten

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4
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Fischeintopf mit Tomaten und Kartoffeln

Fischeintopf mit Tomaten und Kartoffeln

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
345
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Pellkartoffeln
4 reife Tomaten
800 g frisches Kabeljaufilet
2 EL Zitronensaft frisch gepresst
3 TL getrocknete toskanische Kräuter Thymian, Salbei, Rosmarin, Oregano
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer fisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletZitronensaftTomateOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
2.

Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

3.

Eine feuerfeste Pfanne mit 1-2 EL Öl einfetten. Den Fisch mit den Kartoffeln hineinschichten und das Ganze mit den Tomatenscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräutern bestreuen und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Die Pfanne in den heißen Backofen schieben und den Fisch in 20-25 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein39 g(40 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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