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Fischfarce
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
1000
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein60 g(61 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert1.000 kcal(48 %)
Protein97 g(99 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
Fisch ohne Gräten
2 Scheiben
Weißbrot ohne Rinde
100 ml
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotSchlagsahneEi
Produktempfehlung

Fischfarce auf Seezungenfilets streichen, in Alufolie fest einwickeln und in kochendem Wasser pochieren.

Zubereitungsschritte

1.

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Stücke zerteilen und durch den Fleischwolf drehen bzw in der Küchenmaschine mit Doppelmesser-Einsatz fein zerkleinern.

2.

Die Masse durch ein feines Sieb streichen und die auf Eis oder im Kühlschrank etwa 15 Minuten kühlen.

Inzwischen das Weißbrot mit Sahne übergießen und einweichen lassen.

3.

Die gekühlte Fischrnasse mit Eiern und eingeweichtem Brot vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zur Weiterverarbeitung zum Beispiel für Pasteten, Füllungen oder Klößchen kann die Farce abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden..

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