0
Drucken
0

Fischfarce

Fischfarce
1000
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Fisch ohne Gräten
2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
100 ml Schlagsahne
2 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Stücke zerteilen und durch den Fleischwolf drehen bzw in der Küchenmaschine mit Doppelmesser-Einsatz fein zerkleinern.

2

Die Masse durch ein feines Sieb streichen und die auf Eis oder im Kühlschrank etwa 15 Minuten kühlen. 

Inzwischen das Weißbrot mit Sahne übergießen und einweichen lassen.

3

Die gekühlte Fischrnasse mit Eiern und eingeweichtem Brot vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zur Weiterverarbeitung zum Beispiel für Pasteten, Füllungen oder Klößchen kann die Farce abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden..

Zusätzlicher Tipp

Fischfarce auf Seezungenfilets streichen, in Alufolie fest einwickeln und in kochendem Wasser pochieren.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter