0
Drucken
0

Fischfarce

Fischfarce
1000
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Fisch ohne Gräten
2 Scheiben Weißbrot ohne Rinde
100 ml Schlagsahne
2 Eier
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Stücke zerteilen und durch den Fleischwolf drehen bzw in der Küchenmaschine mit Doppelmesser-Einsatz fein zerkleinern.

Schritt 2/3

Die Masse durch ein feines Sieb streichen und die auf Eis oder im Kühlschrank etwa 15 Minuten kühlen. 

Inzwischen das Weißbrot mit Sahne übergießen und einweichen lassen.

Schritt 3/3

Die gekühlte Fischrnasse mit Eiern und eingeweichtem Brot vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zur Weiterverarbeitung zum Beispiel für Pasteten, Füllungen oder Klößchen kann die Farce abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden..

Zusätzlicher Tipp

Fischfarce auf Seezungenfilets streichen, in Alufolie fest einwickeln und in kochendem Wasser pochieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker, Sable Sitzbank mit Stauraum, Ottomane aus Doppelnaht PVC Leder, inklusive Aufbewahrungsbox, belastbar bis 150 kg,110 x 38 x 38 cm
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
38,24 €
Läuft ab in:
Knoblauchpresse Knoblauchschneider Edelstahl Ingwerpresse Fleischwolf Crusher
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter