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Fischfilet

im Gemüsemantel

Fischfilet
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.

2

In einem Topf Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen und die Zucchinischeiben darin etwa 2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Die Fischfilets waschen und trockentupfen. Jedes Filet halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

4

Jeweils 1 Stück Barschfilet mit zwei Zucchinischeiben umwickeln und mit einem Holzstäbchen zusammenstecken. Mit Olivenöl bestreichen.

5

Den Grill vorheizen und mit Alufolie abdecken. Die Fischpäckchen darauf von jeder Seite etwa 6 Minuten grillen. Mit Oregano bestreuen und mit Knoblauchmayonnaise und grünem Salat servieren.

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