EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Fischfilet auf Gemüse en papillote
40 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Rotbarbenfilets (TK)
- Lauch 1 große oder 2 kleinere Stangen
- 6 Möhren
- 4 EL gehackte Petersilie
- Olivenöl kaltgepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zitronen (Saft)
Zubereitung
1.
100 ml Olivenöl und Zitronensaft, Salz und Pfeffer, so lange schlagen bis eine schaumige Creme entsteht. Rotbarbenfilets auftauen lassen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 Pergamentpapierstücke bereitlegen, jeweils etwas Öl darauf pinseln und mit Gemüse belegen.
2.
Petersilie darüber streuen. Jeweils 2 Filets darauf legen und mit der Emulsion dick bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Päckchen fest verschließen. Die Päckchen auf den Rost des Backofens legen und den Inhalt im heißen Ofen (200°) in 20 Min. fertig garen.