0
Drucken
0

Fischfilet auf Letscho

Fischfilet auf Letscho
415
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet portioniert
Salz
Paprikapulver
2 EL Senf
1 Rezept Letscho
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fischfilet mit Salz und Paprika würzen und mit Senf bestreichen.

2

Anschließend Letscho zubereiten und den Ofen auf 200 ºC vorheizen.

3

Nun den Boden einer Auflaufform mit dem Gemüse bedecken, die Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Im Ofen etwa 20 Minuten garen. ln der Form servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages