0
Drucken
0

Fischfilet auf Oregano-Tomaten-Gemüse

Fischfilet auf Oregano-Tomaten-Gemüse
296
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
Salz, Pfeffer
4 Stiele Oregano
370 g Knorr Tomato al Gusto Champignons
250 g gelbe Kirschtomaten
600 g Fischfilet
1 EL Zitronensaft
50 g magerer roher Schinken in dünnen Scheiben
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

2

Oregano waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten.

3

Tomato al Gusto, Tomaten, Bohnen und einige Oreganoblättchen zugeben und einmal aufkochen. Das Gemüse in eine ofenfeste Form füllen.

4

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Schinkenscheiben auf dem Fisch verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) ca. 20 Minuten garen. Mit Oreganoblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Für Gäste können Sie das Rezept einfach verdoppeln oder verdreifachen. Dann das Gemüse statt in eine Form in die Fettpfanne (tiefes Backblech) des Backofens geben. Als Beilage Langkornreis servieren und in den letzten 3 Minuten eine geraspelte Möhre oder eine Handvoll tiefgekühlte Erbsen mitgaren.

Top-Deals des Tages

Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages